суббота, 23 июня 2012 г.

Ура! Я выйграла конфетку!

Да-да, самую настоящую конфетищу!
И уже получила её! Теперь у  меня есть вот такой блокнот ручной работы!
Изготовила его Оля, за что ей огромное спасибо!


Все-таки фотография совершенно не передает всю прелесть "объкта". Альбом оооочень красивый! У него такая приятная на ощупь обложка! И украшения так и просят их потрогать)))) И еще у него такая замечательная завязка из тесьмы. Короче говоря, блокнот не хочется выпускать из рук.
Я, ни разу не державшая до сих пор блокнот ручной работы в руках, вертела его туда-сюда, пытаясь разгадать все секреты мастерства!
А ещё Оля прислала с блокнотом кучу сюрпризиков, которые были вложены между страничек блокнота, за что ей отдельное спасибо. Было очень неожиданно и приятно их находить!

"Порадовала" почта. Конверт принесли вскрытый. Правда, аккуратно заклеенный скотчем. И, я так подозреваю, если бы Оля так тщательно не запаковала содержимое в картонную упаковочку, половины я бы не досчиталась!

3 комментария:

  1. Привет! Я тоже рада знакомству! Тебе повезло, блокнот супер! не нашла почту, чтобы написать тебе про мастерскую. У меня небольшая комнатка в офисном помещении на советской 34! Туда можно пиходить и творить или проводить свои мк! При этом в вашем пользовании будут: машинка для тиснения, slice machin, биндер, установщик люверсов, кучка дыроколов, может успею резак прикупить. Естествено это будет чего-то стоить. но не сильно дорого. В своем блоге напишу об открытии) Приглашу всех в гости) Я тоже ПЧ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда я прочитала о такой мастерской в Питере, долго сожалела, что у нас такого нет! Теперь будет, как в цивилизованных городах.))) Удачи в начинании!

      Удалить